12月17日は都市政策セミナーと大学院の同窓会

来る12月17日(土)の午後には、恒例の「まちづくり都市政策セミナー」が開催されますが、それに合わせて今度公共政策研究科に統合される4つの研究科・プログラムの合同同窓生懇親会が1730から同じ会場で開催されます。この記事をご覧になった同窓生の方は、セミナーともぜひご参加ください。懇親会もセミナーも新研究科開設記念として無料ですが、両方とも申し込みが必要です。セミナーの方は法政大学大学院HPでご確認ください。懇親会の方は、私宛メールでお申し込みください。アドレスをご存じない方は、OB会のMLでお問い合わせください。お会いできること楽しみにしております。

カテゴリー: 私の仕事 タグ: , パーマリンク